На демо сегодня прекращаю торговлю. Получено 2 стоп-лосса подряд. Всё согласно правилам стратегии. Поторгую на бонусном счёте. Если и там получу два стоп-лосса, то и там придётся прекратить торговлю. Вот так жёстко. ...
Наиболее разумный вариант не от величины лота зависит. Наиболее разумный вариант этот тот где вы считаете и профит и убыток. Если у вас при консервативном лоте стоп больше тейка, то это не разумный вариант. И при агрессивной торговое некоторым...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 67.36. Для открытия позиции,...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...