USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
EURUSD. Взаимно. Привет Юр. Бывает по другому? Каждый раз одно и тоже, нас запутывают, мы распутываем, кто угадал, кто нет. Это не правильно, гадать смысла нет, есть стратегия есть условия, входишь, нет условий, не чего не выдумываешь сидишь ждёшь...
Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...