Это я понял, про два варианта расчёта просадки. Пока ходили в магазин ещё 4 доллара прибавилось. Картинка загрузилась. Анализатор не может предсказывать, он показывает существующую картину и даёт понимание куда смотреть. Вот самый рискованный...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 114.126 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я в общей просадке на 40% где то нахожусь от объема инвестиций. Но до недавнего пампа просадка была значительно выше. Я в свое время покупал мусорные Wormhole, PYTH, WLD, APT, ZRO, EIGEN, ZKsync. Еще что то было, не упомню. Если глянуть графики...
Честно сказать не ожидал, что иена будет такой мягкотелою всю неделю. Локально продавцы ещё держат пару. На этой неделе реально странно что йена такие мелкие движения сделала, но этому есть простое объяснения ведь обвал дикий уже был, поэтому...
Так как тренд восходящий в действии на графике четырехчасовом по паре AUDCHF, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum развернулись в...