Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...
Так текущая динамика цены по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,0892 (ЮГ) EURUSD, Н1 Присоединяюсь к зрителям. По итогам открытия торгов у нас четыре зрителя и два потенциальных победителя. Большинство здесь пока не ошиблось. С таким хаосом на рынке прогнозы...
Не смогли на паре AUDUSD пробить 0.6390, и отправились вниз в четверг. А в пятницу практически с самого начала дня курс AUDUSD стал активно падать пробивая все возможные поддержки. На этом падении смогли обновить минимум с более крупного масштаба...