Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Приветствую. Я не сказать что бы уставал от рынка, утром делю анализ, выставляю ордера, кому подтягиваю стопы, где снимаю ордера, где выхожу руками если что, и просто жду и все, правда если долго ждать как по AUD/USD, то устаешь от начисления...
С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление среднесрочного максимума со...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется возле дневного пивот FPV: 95.306. Если цена уйдет ниже него, то возможно цена уйдет на снижение к уровню поддержки W1 Sup: 94.372. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующая цель снижения...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...