Тогда, если вы вступаете в некую дискуссию, будьте пожалуйста внимательны в изучении специфики разговора, во избежании непонимания и недоразумений ! А по поводу философии, о "эзотерических концепциях", это нужно создавать новую тему, типа, "теории...
Привет, дорогой! Да у нас тут по XAU/USD что ни день - сплошной рай для покупок И на сейчас - прям плачу, как продавать хочется, а сигналов продаж - пока нет все еще. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13223. Стоп лосс поставлю небольшой,...