Возможно, что мы имеем дело не с коррекцией, а с полноценным разворотом. Цена на дневном графике ушла под МА200 (30,84) и закрытие рынка в пятницу гораздо ниже. Как вариант, возврат к пробитому уровню. Близко находится уровень Мюррея 4/8 - 31,25. Он...
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Ну я тогда хоть и покупал эфир и биткоин, но на маленькую часть капитала. Я хотел сделать 50 % эфир и биткоин. Но сыграла жадность. Начал больше набирать альткоинов. Ну и вышло так, что у меня процентов 10-20 осталась эфира с биткоином. Потом...
EUR/USD Приветствую , Наташа! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол. Канал имеет сужение к северу, после того как ранее был получен отбой от верхней...
Это почему это прошла? после 40-ка типа жизни нет? ну или на подходе к сорокету... У спец служб РФ блокировать сервера в европе? именно из европы? то есть поехали в Нидерланды , пришли к ребятам которые сдают аезе подсети и приказали им блокнуть...