Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...
Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...