Доброго дня! Так и есть, если до инаугурации вес были настроены более или мене оптимистично, то теперь уже вероятность 50 на 50, так что нужно следить за общим настроением на рынке. Вчера цена по #Bitcoin немного восстановила свои позиции и на...
Привет всем! Нет, всё-таки на тот момент пара EURCHF продолжила снижение и цена доходила до верхней МА, та на 0,9415 и, от неё цена вверх развернулась и вернулась опять к верхней полосе Боллинджера, она на 0,9440. Сегодня опять от этой линии идёт...
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.768 и ниже уровня дневного Pivot 3.804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.732,...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...