Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...
Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...
GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...
Всем Добра. По AUD/USD нахлобучили немного перелоем и теперь все покатилось в трам-тара-рым, ничего с того что планировалось теперь не отработает, нужно строить заново планы на разворот, а для начала нужно еще продолжить зигзаг вниз, и теперь...