NZDUSD H4 Торговалась пара в диапазоне. Около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Снижение было объёмное. Я посчитала, что пора вынесла стопы покупателя и пойдёт наверх. Был рост, было пробито сопротивление 0.56732. Был объём в продажу. Я...
USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...