Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
По #CL, к концу недели закончили первый цикл в волне ((С)) завершив в ней волну ((1)) ((С)), как предполагалось еще в середине недели. В пятницу цена начала коррекцию в волну (()) ((С)), и если в начале торгов цена не сможет развернуться и обновить...