А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,0913 и она тестирует верхнюю границу индикатора Xamasystem часового периода, что проходит на 1,0913-1,0904. А также выше средней скользящей линии этого...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...