Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
Валютная пара EURNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.88203), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Здравствуй, Сереженька! Снижение вчера дали. И теперь на уровне 1,2951 есть "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера покупателей. Если пробой может быть ложным и цена сразу же...
А чё, так можно было что ли!?...
EUR/USD Доброе утро! Ничего вчера интересного на новостях не произошло и пара вернулась в тот узкий диапазон консолидации, про который я писал вчера вечером. Пока торгуемся под вчерашним FVG 1.0911-1.0921. Если торговать на Н1, то да мы смотрим на...