#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...