У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила снижение достигнув основания 152-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Нерешительность медведей, не доведших цену до уровня 151.56 (Мюррея 1.8), можно обосновать уходом американцев на продолжительные выходные. А...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Привет, Belaja!! У покупателей, на этой неделе, был отличный шанс, достичь тотальный уровень сопротивления 0.9198, но они его упустили, потому что не хватило немного сил, которые надо было сконцентрировать на своей цели. В итоге, инициативу...
Работает. Просто много сделок позволяет использовать небольшую часть депозита и снижает риски потерь по стопам. Да и вообще, скальперы используют леченку. Входят в рынок малыми лотами, когда появилась серия закрытия позиций с профитом, лотность...