Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...
Отличных выходных! После того, как Трамп дал отсрочку Канаде и Мексике, его взаимные пошлины уже не вызывают столь бурного ухода от риска в пользу укрепления индекса доллара. Да, движения по валютным парам стали болле размашистыми, но ведь рынок не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8320 отработала тройное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
Приветствую!! Видно, что GOLD, серьёзно настроилось на восходящий тренд, так как ещё вчера, драгметалл продолжил движение в сторону севера, и даже достиг отметки 2929. А сегодня, после небольшого отката, движение вверх продолжилось, и на данный...