Привет, ukroma1986! #GBPUSD, H4. Я немного поправила канал вверх, рост уже становится реальной перспективой. Данные по инфляции нормальные, их ждали такими. И ставку ЕЦБ тоже подняли в соответствии с прогнозами. А вот то, что канал строится на...
USD/JPY растет очень неплохо как видим, хоть и плавно весьма. Ну импульсами не баловала пара нас давненько, так что это нормальное явление для пары. В целом же тренд прекрасный среднесрочный фактически восходящий после мощного обвала быстрого. Уже...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8736. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8713, для первой половиночки TakeProfit...
Вот меня и бесит то, что всё у нас через попу делается. У нас, на пасеке, заяц живёт и лиса к нему в гости ходит, Лось иногда заглядывает. Им в лесу делать не фиг, когда мишки на них охотятся. Вот они и жмутся к человеку. Колхозы развалились, поля...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 201.077, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
У меня пока все хорошо торговля идет стабильно даже удалось вывести прибыль что очень радует. По этому буду продолжать в таком духе и дальше. Пока нравиться стабильность и то что вывел прибыль. Есть большая надежда что так будет и дальше и буду и...
У тебя приятные хлопоты. Это занимает много времени и тебе очевидно не до торговли. У меня это уже давно прошло. У вас в стране любят праздновать в школах и готовятся серьёзно, такая традиция. Я так понял с твоего скриншота, что ты открыла реальный...
В сотню пока это доллар не превратил, а вот десяточка уже есть А могло бы быть и под полтиник, золото продал по 4218, а она зараза прежде чем падать, ночью выросла и по безубытку выбила и потом развернулась. Канадец был бы в просадке, но ниже цены...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас торги по паре GBPJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 214.473 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По паре EUR/USD в очередной раз получили вынос прибыльных продавцов, но это ещё не всё, так как Трамп уже с вчерашнего дня начал говорить об применении и заключении мира с Ираном, но этого пока ещё не произошло, и КСИР успешно опровергнул данные...