EURUSD Евро упирается, не хочет падать к 1,02214. Вчера получили минимум 1,02728, а сегодняшний минимум еще выше. Это намек на ВТ, но для его окончательного формирования нужно закрепиться выше максимума 1,03238. Но и потом он может закончиться лишь...
Я хотел узнать счет ОМС в сбербанке на палладий это тоже самое что фьючерсный контракт у брокеров?...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
Приветствую. И тут конечно же все может быть, но пока по паре EURUSD ничего не поменялось и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем в том числе вчера получилось не плохо провалиться. Да и сегодня крутимся блих 1.03 и также...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...