NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
Да ,по паре EUR/USD тоже мечтаю , чтоб домучали вверху эти уровни 1.0550 и возможно чуть выше не из жадности для продаж, а для уверенности , что на текущий момент все возможное вверху забрали. А потом уже завалиться вниз и даже возможно развить в...