Да чя трачу на сбор монет ХОТ на 6 своих аккаунтах примерно 5 минут в сутки, и за это я получил почти 2000 монет, именно такой сейчас у меня общий баланс если взять все аккаунты, ну так вот, как я раньше и писал, я вижу по факту что мне дают за то,...
AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...
USDCHF В последнее время валютная пара очень размашисто показывает движение, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации по техническому анализу разбираю старший тайм – Н4. Мне бы хотелось в дополнение ко всему продемонстрировать...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что увидим еще одно обновление исторического максимума, но в пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей и активно начать двигать цену вниз. В целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать...