Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...
Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...