Вот и у меня такая ерунда с GBPUSD за последние три цикла со сделками. Вроде вход смотрится уверенно, но каждый раз пролетаем куда дальше чем хотелось бы. Из-за чего и планы приходится корректировать. Зато когда думаешь что вход неточный скорее...
Фишка в том, что стоп всегда есть - это Дядя Коля Другая фишка в том, что максимальная прибыль по какой-нибудь прибыльной ТС будет если максимальная просадка на грани слива. На истории всегда можно посмотреть, каким лотом надо было входить в...
USDCAD Тоже на это надеюсь, а то у меня с понедельника торговля хромает из-за установок, сделанных в выходные. Лучше не страдать вообще, для этого нужно просто научится довольствоваться тем, что даёт рынок, принимая убытки, как неотъемлемую часть...
EURUSD. Привет, Рома. Я вижу, что ты рассматриваешь вариант движения цены в район 1.1620. Да, такой сценарий технически возможен, но в моей текущей опционной картине таких целей пока нет. Моя первая интересная цель роста находится на уровне 1.15745...
Правду можно узнать сопоставляю информацию и источники. Как говаривал в телефильме Мюллер: Верить никому нельзя, мне можно! Сегодня золото и вправду растёт, что будет с началом американской сессии - увидим. Я золото не торгую и вообще не торгую...