в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
Было очень красиво и даже на н1, но пришлось принять убыток. А всё начиналось на м15 от синего овала. Принял неправильное решение, в результате которого необходимо компенсировать потери. В конце локального движения удалось удачно закрыть покупку и...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Неплохо сделали в плане обмана продавцов. Я анализировал GBP/USD и прогнозировал, что если пробьют уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2360, то будет развиваться падение, рост отменят. Произошло так, что поддержку...
Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....