Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8080 и еще можно рассмотреть уровень 0.8100, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...