Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
Доброй ночи. Главное, чтобы расклады были в нашу пользу и всегда приносили желаемую прибыль. Что же касается валютной пары евро американский доллар EUR/USD, то почти восстановились цены, которые были в пятницу. Текущая составляет 1.0324. На графике...
Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDCAD M15 Пара торговалась в сужающемся треугольнике выше отметок 1.44810. Затем она ушла ниже до поддержки 1.44324. Вынесла объём в покупку и образовался снова небольшой диапазон. Сначала она вынесла объём в покупку, затем снова начала рост....