Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Пара AUD/JPY отреагировала на рост уровня безработицы и снижение индекса доверия домашних хозяйств в Японии. Стартовав от уровня поддержки 92.18 (Мюррея -2.8), она вернулась к основанию 93-ей фигуры (Мюррея -1.8). Быки не пошли на штурм этого...
Привет. Пара USD/JPY сокращает потери и возвращается к отметке 149,00 рано утром во вторник, поскольку тарифы президента США Трампа усиливают нежелание рисковать и повышают спрос на доллар США как на убежище. Тем не менее, ожидания повышения...
Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...