Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Вот как раз отношение как к легкой работе, мыслях, что можно много заработать на мелких деньгах - вот здесь заработать сложно. Можно только выиграть, если удача сопутствует. А если не сопутствует? Да и, когда сопутствует, не может же она...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что в итоге продолжили снижаться. И уже сняли цели в области 0.89635, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас получилось...