На данный момент цена находится на уровне 4140, пробив уровень дневного Pivot 4164,97 снизу вверх, и вернувшись. В итоге мы наблюдаем зигзаги в диапазоне в 64 доллара. Ожидала, что локальный максимум 4202,52 будет протестирован, но цена вернулась...
GBP/JPY вчера серьёзно "притопила" в сторону севера, и сегодня, восходящее движение продолжилось, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 217.17 Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 217.57. Да, вы правы - валюта не плохо...
Австралийский доллар так и не может собраться с силами, чтобы нормально продвинуться вверх в валютной паре AUDJPY. После подъема выше 112,50 притормозили, а если покупатели настроены на рост, нужно закрепиться выше 112,90, после чего можно будет...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
GBP/USD торгуется таким образом, что, даже, наши недовольства направлены в разные стороны, причем, мы оба правы. Вы сетуете на то, что этот мажор не хочет продолжать своё восходящее движение, я же не доволен тем, что GBP/USD быстро завершил своё...
EURUSD Цена по-прежнему остается внутри диапазона. Вчера был тест уровня негатива 1,13966, продавить его не удалось, покупатели удержали поддержку, поэтому сценарий роста пока остается в силе. До появления нового триггера продолжаю рассматривать...
Покупатели в валютной паре CADJPY пытаются начать рост, даже немного продвинулись на север, но для иеновой пары это очень скромное расстояние. Выше 114,45 быки смогли подняться, молодцы, но этого недостаточно для масштабного роста, нужно закрепиться...
Вот и я, могу сказать, что жду роста EUR/USD и отдаю предпочтение покупкам, но получается, пока, очень скромно, а вот продаж, просто, нет. Да, как то зажался EUR/USD в торговом диапазоне около 40 (плюс-минус) пунктов, а это и движением то назвать...
Приветствую, коллега! Согласна с вами: совсем быки не видны на данном инструменте. Второй день падаем по XAU/USD, причем прям не шуточно - проделывается ход аж по сто долларов каждый день в пользу югов. Текущая котировка актива - 4076. Что имеем по...
NZD/USD очень странно сегодня ходил совсем не активно двигался, тогда как геополитические потрясения можно сказать были и весьма серьезные. А пара долларовая на своей волне как видим, флэт тотальный идет без малейших признаков его завершения....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4071.33 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...