GBPUSD Привет. Боковик не получился. Быки по данной паре разошлись не на шутку и вытолкали ценник на 140 пунктов в северном направлении. Что случилось, каковы причины. Но американцы любят сливать свою национальную валюту, вот и результат. Сегодня...
Я не могу судить всех молодых людей по отдельности, среди них есть прекрасные молодые люди, которые готовы изучать много чего, чтобы прежде всего не пойти по такому пути, как пошли все эти мошенники. Чтобы распознать, где обман, а где нет, лучше...
Все верно нужно сконцентрироваться на самом процессе и не думать о деньгах и вовремя закрывать и открывать сделки если рынок изменился. Но нас чато останавливает баланс и прибыль на которую мы часто смотрим и она меняет все. На демо счете мы...
Значительную волну роста получили сегодня на графике GBP/USD. От поддержки 1.3450 цена смогла добраться до зоны сопротивления в районе 1.3590, откуда получили небольшой отскок вниз. Пока не ясно перерастёт ли этот отскок в новую волну снижения в...
Добрый вечер! Нсли честно мне совсем не понятна сейчас пара USDCAD , вроде как она и закончила свое понижение, которое начала от верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 1.37095, но вот у меня остался не отработанный...