Вторая попытка тестирования "Джони Пирамидона". Снова $100 на балансе, а плечо 1:1000, что очень много для него, через 11 пунктов наступит стоп-аут. Все познается в сравнении конечно. Открылись сделки утром на голом графике, а затем решил поставить...
Все складывается как никак хорошо по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.9440. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURUSD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.02606, сопротивление в уровне 1.02978 и конечно средняя цена - 1.02792. Сейчас пара торгуется в уровне 1.02984 и можно...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...