Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.1215. При падении цены до 1.1151, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1279. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....