приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена удерживается ниже среднему уровню TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В текущий момент стоит...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...