GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13241. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
А кто мешает на форексе минимальное плечо поставить? Будет та же самая торговля, как и на фондовом. Вы сами как хотите, так и используете возможности терминала и превращаете торговлю по сути в ставку вверх/вниз, как красное/черное на рулетке....
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - начало февраля - торгуем диапазон? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...