Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе жду...
По паре USD/CHF вчера баланс дня стоял ниже цены и размещался на 0.900, что давало возможность начать коррекцию , и рост в ней к сопротивлению Н1 0.9080, куда и продолжили рост. Условием роста было не пробить баланс дня , и пара не пробивала баланс...