Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...