Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-162.809 и 50%-163.292 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет, Камилочка. Вообще по классике по часовому графику сегодня должны были бы продолжить падение. Вчера пара eurusd пробила промежуточный уровень поддержки 1,0328 и потом даже сделала обратный тест снизу вверх, но покупатели не смогли вернуться...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...