Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Привет, это спорный вопрос. Как пишет мудрец, есть два пути в познании. Первый, идти проторенной другими дорогой, пользоваться чужими наработками, чужими открытиями. Второй путь, познавать все самому, прокладывать свой путь независимый к своей...
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...