Я туда заглядываю, при первой же возможности, просто в других разделах тоже скапливается достаточно сообщений, на которые нужно успеть ответить. На этой неделе было много дел, так что пока не до биржи. Хотя и там работ бывает очень много, было бы...
Привет Вадим. Золото активно ходит и иногда радует, и иногда огорчает очень хорошо. Стопы нужно ставить так, чтобы их не выбивал простой шум. Вот тут тяжело смотреть по просадке или пунктам. Иногда можно ставить стопы по 100 долларов и усредняться...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — 30 апреля на временном интервале "H1" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.17144, который открыл направление роста и установил...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Я безумно люблю наш район, где мы живем, к нам многие приезжают из центра города, чтобы погулять на озере, просто отдохнуть. Мы в пятницу гуляли с дочкой возле дома, удалось сделать пару хороших снимков, так же успели авто помыть, муж свою должен в...
GBPUSD. Валютная пара фунт/доллар сегодня не плохо снизилась. Только вот пока данное снижение действительно напоминает коррекционное движение к продолжению роста. Только вот оставленные внизу стопы покупателей не дают мне покоя и пока не позволяют...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7840. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да как же нет, я говорю о психологической составляющей) Страха может у многих и нет, потому что понимают что деньги не свои в принципе, а вот волнение в любом случае есть когда просадка или реально все идет к сливу. И тут никакая практика и...
Еще на прошлой недели, сразу, после сброса в фигуру 155, USD/JPY откорректировалась, но, совсем, немного и зафлэтила, в весьма, узком диапазоне - около 80-ти пунктов, между уровнями 157.24 и 156.45. Конечно, очень часто (но в основном, на других...
Вот такая прибыль сегодня. Но, как говорится, любая прибыль лучше убытка. Высадили меня с парохода... Точнее, с подводной лодки. ...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 213.90,...