Ник: ghost8 Номер счета: 22759972 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.01 USD Номер попытки: 2 ...
Если секрет, вопросов нет. У меня в этом плане никаких секретов нет,)) я не зарабатываю миллионы, чтобы что-то скрывать. Обычно вывожу по 70-80 долларов, бывает и 60 поставлю на вывод. Но меньше этих сумм стараюсь не выводить, потому что при...
GBP/USD Привет, отличного дня! Движение на валютном рынке продолжает оставаться крайне сдержанными, даже немного скучно. Вчера в целом ожидание по паре GBP/USD оправдались, котировки после отработки уровня сопротивления 1.3567 возобновили нисходящее...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Давление медведей сделало своё дело по паре EURAUD и я на графике дневном наблюдаю успешное продолжение развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этого я выделил сигналы для шорта. Ими я поделюсь. Опять...