#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.99919 и 1.98915. Желательно удерживать позиции к самому...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...