Цена по GBPUSD, находится у отметки - 1.176, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 1.189. Так же, отметки - 1.174, вероятно снижение цены на...
Так цена, как известно, вообще не обязана идти туда, куда нам нужно, это, просто, мы сами для себя придумали и определили подходы, которые пытаемся работать и получать прибыль, но, в итоге, все равно, имеем соотношение вероятности отработки 50 на...
Привет, Таня! Уточнил бы: очень большая медвежья свеча, при взгляде на которую у покупателей сегодня не будет особого желания покупать, вероятно, сегодня снижение продолжится. У меня ориентир на H1, где видны зоны сопротивления: первая — 4599, и на...
Возможности для покупок будут найдены по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и рационально открывать ордера на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...
Да она тебе собственно и не нужна, потому что ты уже определился, выбрал биржу и направление USDT. Возможно в ближайшее время я тоже поменяю Litecoin на USDT, только буду выводить не на биржу, а на адрес обменника, а они мне уже прямиком на карту....