Да, есть такое. Смотришь на то, как цена идет к стоп-лоссу и рука уже тянется закрыть сделку. А потом оказывается, что зря. Вот поэтому лучше продумывать все до входа, а после уже оставить всю работу рынку. Как в поговорке: боишься - не делай,...
Приветствую. Если сейчас пара EURUSD на своём графике будет показывать уверенный дальнейший ценовой рост и при этом большинство участников рынка будут добавляться в продажи от уровней веря в то, что тренд медвежий и цена рано или поздно в любом...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
И правда смущение ваше было вполне уместным как видим, повалились локально по крайней мере, на 3000 протопали, как бы многовато даже для шустрого в последнее время биткоина. Техническая коррекция похоже, не вызванная чем-то столь важным, а вообще...
Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...