Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...
EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...