Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хороших выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары AUD/USD виден восходящий тренд, который начался 13 февраля и продолжается до текущего момента. В данный момент индикатор RSI (14) показывает...
Тут уже у разработчиков видно такой маркетинговый ход идет. Уравняли всех немного так как теперь зависит что выпадет с бокса или донатить на боксы и у кого мало энергии они могут покупать объем энергии который восстанавливает так же всю энергию. Но...
Развитие парой CAD/JPY восходящего тренда застопорилось, но пока ее нисходящий порыв с технической точки зрения можно классифицировать как коррекцию. А вот если медведи преодолеют поддержку основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), потенциал которой...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...