Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...
GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDUSD W1 Пара снижается от отметок 0.69136. Обновила она прошлые максимумы, здесь рост был очень похож на рост фунта, рост новозеландского доллара на рост евро, а затем пара стала снижаться. Добралась до поддержки 0.61682, продолжал здесь набирать...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...