Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 187.60. Падение пары от этого...
Они доступны, но теоретически. Потому что - времени нету. Люди, работающие на работе, по графику, обычно грибочки пропускают. Это не теория, а мое личное наблюдение. Потому что, допустим, они поперли, ты про это узнал, но тебе завтра на смену. И...
Сергей, приветствую! Ну, это, наверное, не ко мне вопрос Пусть USD/CHF и отвечает тебе. Сам видишь - про снижение я тебе говорила все правильно, вчера улетели на юга на 130 пунктов. Текущая котировка - 0.7822. Что на сейчас имеем по дневному...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.84701 и Kijun-sen 1.84531. 2....
Я не понимаю, что вы пишите, как-то все сумбурно. Профи может заработать везде. Это люди, которые берутся за любое дело и любое дело спорится. И я тоже за то, чтобы деньги были распределены в разные места, а не только один способ заработка и один...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.59421. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот только вчера я настроился на общение, а тут облом - интернет начал тормозить, и как обычно вечером. Благо счета висят на ВПН и боты торговали. И для начала отчеты по торговле ботами, а затем...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Silver наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала ложный пробой локального уровня сопротивления и вернулась ниже него, что указывает на снятие ликвидности сверху и активизацию...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцам так и не дали дотянуться до ближайших уровней поддержки, и получается, что весь день шло импульсное северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.59213, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...