Если по основной ликвидности мартовского контракта брать, то пока в диапазоне основной ликвидности 1,2281-1,2506 стоим, а вот по контракту среды стоим в узком диапазоне 1,2471-1,2432 по ближайшим поддержкам и сопротивлениям. Уровень макс пэйн...
GBPUSD_M15 Вчерашний рост можно разметить как импульсом так и тройкой, причем для четвертой диагонали нарушений нету. Вчера получили отбой точно от образующей раннего канала (синяя стрелка) что как бы и за начало растяжение в третьей по синему. А...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...
GBPCAD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...