И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2503. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2532. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...