Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...
Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угас и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла...
Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...