День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...
Абсолютно верно. Нужно подбирать портфель из монет. Это сложней. Но вопрос в том, что с этого можно получить и с какими рисками. Риск обнуления портфеля можно сказать отсутсвует. При грамотном выборе монет. Но за этой сложностью - высокая...