Довольно существенная коррекция по EURUSD происходит. Сейчас уже подошли почти к уровням, когда можно будет продавать. Я бы подождал ещё немного, чтобы вышли к 1,0460 и продал бы. Стоп поставил бы выше 1,0536. Как то не развивается наступление у...
А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Всех приветствую! Ну что, прошли вчерашние новости, сделали сильные движения и дали отличную возможность заработать. На сегодня 19 декабря у нас в работе 3 пары (2 еще со вчерашнего поста и добавил еще одну): #USD/CAD only sell - сильно вышли за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...